Curitiba

Curitiba

cansei de você

das tuas ruas de petit-pavê

das tuas memórias mal quistas

das tuas cinzas vistas

Curitiba

você perdeu a mão comigo

agora te vejo apenas como abrigo

há tempos não é mais lar

a cada dia é mais difícil me enganar

Curitiba

está na hora de darmos um tempo

talvez vá embora pra Recife

passe um tempo em Florianópolis

talvez eu não volte nunca mais

Curitiba

o problema

é que eu te gosto demais.