Ryan Patrick Halligan (monologo de um fim)

uma corda amarrada no céu de Outubro de 2003

o caderno tem agora apenas palavras escritas com sangue

e a escola foi transformada em uma sala do inferno

de costas para a luz do dia vou beijar o espelho pela ultima vez

e agora o agora e apenas uma sombra

deitei meu corpo nu na neve fria do natal

e queria apenas ganhar um beijo da vida

mas a realidade pintou um quadro triste na manha dos gritos

não tem nada de errado no meu rosto

não tem nada de errado em querer beijar uma alma

tudo que queria era apenas um beijo

e um abraço apertado

como e bom olhar as flores numa manha de verão

beber o orvalho no copo da santa ceia

mas tudo era errado

para os corpos feitos de pedra

nada era real

as palavras não foram escritas com o coração de um anjo

chorei

chorei muito

alma molhada de suor frio

a dor e forte

e os olhos da condenação e mortal

mas não matei ninguem

não cuspi na cruz

não vomitei na boca da santa

apenas beijei uma alma amiga

apenas um beijo

espelho da culpa

não quero jogar minha historia no lixo

sou tão jovem

e tão lindo

não e pecado segurar as mãos de alguem que amamos

tomar um sorvete

e rir das piadas

hahahahahaha

e bom rir

e bom falar

e bom gritar

e bom beijar

e mesmo assim sou culpado

e mesmo assim minha alma doi

e doi muito

e muito

a dor e tanta que da vontade de pular na frente de um caminhão

e ver meu corpo esmagado pela vergonha de ser apenas eu

e nada mais

eu

eu mesmo

aqui e agora

abrindo a porta do desconhecido vou andar contra o vento que corta a carne da realidade que contou o segredo para o mundo condenar esta alma para toda a eternidade

e o fim comeu um bolo de chocolate

e escreveu a ultima tarefa de matematica

acho que o sol vai abrir os olhos

mas antes vou desligar a luz do banheiro

agora deixo que a TV conte o resto

adeus mundo sujo

adeus mundo cruel

fim

fred albano
Enviado por fred albano em 17/07/2014
Código do texto: T4885617
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.