Ser Humano

Somos todos iguais, produtores...

Nossos ouvidos produzem cêra,

Nosso nariz, meleca.

Os olhos, remela.

Nossos hálitos mudam.

Suamos,Defecamos e peidamos,

Salivamos, Urinamos.

Chulé, CC.

Produzimos pêlos,

e por mais que cortemos,

eles voltam...

E as unhas também.

Se não és assim, sinto muito...

Estás morto...