Coisas de Adolescente
Não consigo definir
O que mais me atinge.
Mágoas, medo e dor
Tudo junto, nada oposto.
Entre as chamas que invadem,
Da fumaça já faço parte.
E nas cinzas me misturarei,
Como a fênix me renovarei.
Bipolaridade ou Pessoa mimada?
Dentro dessas categorias,
Não sei qual me encaixo.
E nem sempre é o que parece...
Ainda sou ''Adolescente''
O que espera de mim?
Futilidades, altas risadas...
Provavelmente algo assim.
Corpo de 25 Anos
Humor de 70
Na realidade 18.
Sendo assim, quem aguenta?
Me Inspiro no Camilo,
Um Poeta e grande amigo.
Aqui fica sua Admiradora
Que mora em seu coração.
VISITE: www.tamirissindice.com