dizem por ai

Dizem por ai

Que o tempo

Cura a ferida

E cria nova vida

Dizem também

Que aos que amam

Sobra o gongo batendo

Nas caras das cabras

Dizem que também

Que o sol, detém

A ordem das coisas

Que circulam;

E que as mulheres

Amam e armam

Na mesma medida

Que os homens andam

Nas superfícies

Dizem por ai

Em bocas

E pernas e cabelo

Que todos estamos

Dormindo e que

Um Susto, um grito, um assassínio

Não desperta o rio e nem

O segue até o mar;

Dizem por ai,

Mas não sabemos

Quem disse e porque

Disse , e quem lhes disse

Antes, e de quem esse

Quem ouvia,

Até o infinito daqueles

Que existiram

Andrade de Campos
Enviado por Andrade de Campos em 16/07/2014
Código do texto: T4883904
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.