Silêncio interior*
*****
Alzira Paiva Tavares.
escrevo
e a palavra
pelo meio de mim
com assomo de ira
estranha-me
dilacera-me as entranhas
penso
e sinto medo
quando na branca superfície
a mão arremessa os sopros
que estremessem
em uma angústia sem razão
inscreve
entre dor
um silêncio interior
com pleno conhecimento
contemplado pela solidão
desse imenso deserto.
****
Alzira Paiva Tavares
Olinda 15/07/2014