Elípse Poética

A vigésima quarta parte do dia - Hora

Tão calmamente se faz passar agora

Quanto falta pra te ver? Ir embora?

Por que faz presente tanta demora?

[Chora]

Será tu meu fanatismo?

Será isso muito empirismo?

Será mais um mecanismo?

Perder-se em diletantismo

[Abismo]

- Há tão bela hipérbole!

Que foge ao controle

Sem caráter fere a índole

Não há o que console

[Engole]

E lá do íntimo

O sentimento lídimo

Torna tão ínfimo

O vício, o cadimo

[Paupérrimo]

Vai diminuindo

Resumindo

Bem-avindo

Despedindo

[Indo]

Embora

Lá se vai mais uma hora

[Anáfora]

Arthur Barbosa
Enviado por Arthur Barbosa em 15/07/2014
Código do texto: T4883025
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.