Olhares somente

Carrego nos olhos, todo o encanto do teu olhar

olhar que me apráz....

e que tanto me... faz sonhar

você que me toca...me lê... e me quer bem

carrega consigo o meu olhar... também !

Se o nosso olhar se encontra

e se fita com carinho

se abrem.... esperanças

de caminhar ao teu lado.

Pode me olhar do teu jeito.

me observa sem desdém

vem segurar minha mão

que a tua tanto procura !!!

Já quis te beijar

e até te envolver

já quis te amar...sem te conhecer

já quis te dizer...

mas não tenho falas...

para não te fazer sofrer !!!