Chorar não é covardia !!!

Quando choro

eu o faço de verdade

e penso em te dizer

meu amor...

é de saudade...

Minhas lágrimas

são fiéis ao pensamento

e deslizam pelo rosto

para a saudade ficar!!!

meu amor ...

é de saudade. !!!