Os teus olhos
Os meus olhos, verão nos teus olhos...
Os meus e os teus olhos virão...
Ver meus olhos, nos teus, nem que seja apenas... por uma unica vez...
Eles virão!!!e se verão!!!...
Meus olhos nos teus olhos, nos meus por toda a vida se olharão !!!