Um dia...
Um dia os teus olhos, me virão.
Só não sei, se dos meus se irão agradar...
Já não têm o mesmo brilho...
Mas, não perderam a luz e ainda têm o mesmo encanto.
Desenho com eles flores ...
Multicores, e com eles enxergo as facetas da vida.
São os meus olhos castanhos, ás vezes doidos por tanto verem mas, sempre alegres ,porque acreditam que ainda um dia os irás ver !!!!