Tudo tem o seu porquê.

Há momentos em que o amor, é que nem o tempo,

sempre presente

outros há, em que se parece mais com o vento

vai e não volta !

mas sempre está contente,

porque nunca está só...

encanta corações

e desperta emoções

faz de tudo para que não o esqueçamos.

é como um sopro... que não tem fronteiras

respira para que respiremos.

dá amor para que amemos,

esteja presente

ou indo por aí...por encanto rumando

...ao CORAÇÂO !!!!