Rua da minha Casa
Rua da minha Casa
Rua da minha casa
Rua empoeirada, buracos, enxurrada
Rua que antes era de terra,
Agora é coberta de asfalto
Rua que depois da chuva exalava
O perfume de terra molhada
Rua que vive passando pessoas, histórias
Rua que guarda memórias
Em cada um
Rua que conduz luz e sombras
Rua que é a trajetória de um
destino sem fim