o amor tudo enfrenta

Nessa noite tranquila

Estrelas brilham fortemente

A lua então só recebe elogios

Trancada no meu ninho

Mesmo na minha fragilidade

Triste na minha infelicidade

Abalada pela fobia

Indignada com as injustiças

Criticada por quem não devia

Dividida entre a realidade e a fantasia

Aqui estou, adivinha você

quem nunca errou?

Chega de decepções

Chega de julgamentos

Chega desse tormento

Deixe-me longe das ilusões

Esquece as raivas

Enfrenta tua incapacidade

Admita suas falhas!

Deixa o fracasso no passado

Encara o presente com garra

Desvia o estresse, Seja paciente

Afinal, quem ama não mente

Luta, supera, enfrenta

E nunca esquece quem amou,

Nem do tempo que passou.

Mesmo com minha alma abatida

Cansei de tentar ser o que não sou

Sou livre, você também.

Por que não podemos

Viver esse lindo amor?

Mesmo com meu coração ferido

Mesmo sendo imprevisível

Impulsiva, inquieta, ansiosa.

Tudo o que eu mais quero

É poder está contigo

Nessa noite de inverno

Contemplar as estrelas

E te declamar um verso.

Cristina Morais
Enviado por Cristina Morais em 13/07/2014
Reeditado em 24/01/2019
Código do texto: T4880716
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.