Recomeçar

Entre os caminhos tortos

Entre as dores cravadas

Ainda restou-me a sensibilidade

Dessa vida de (des) ilusões

De pessoas sem corações

De amores sem emoções

Na depressão da vida

Adquirir sabedoria

Para viver mesmo diante da agonia

As tragédias, não mais me assustam

A desesperança foi-se um dia

As angústias não mais vão existir

O ciúme com o vento vai partir

O ódio já chegou ao fim

A minha existência vai ressurgi

Sem perdas, sem tristezas.

Um novo recomeçar vai surgi.

Cristina Morais
Enviado por Cristina Morais em 13/07/2014
Reeditado em 24/01/2019
Código do texto: T4880669
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.