Mirante

Cigarros acesos, mãos tremendo

Mal-humor, chuva

Tudo parece meio vazio e,

Ao mesmo tempo, tão cheio

Mulheres bonitas,

Caras barbudos,

Velhos atravessando a rua

Jovens entrando num prédio

Bolsas vermelhas e

Mochilas negras

Um chaveiro

No chão sujo,

Cheio de bitucas de cigarro

Ônibus verdes, a brisa de leve

Chuva...

Cumprimentos

Apertos de mãos contaminadas

Abraços vazios

Sorrisos amarelos

E essa maldita e bem vinda

Chuva.

Tammie
Enviado por Tammie em 13/07/2014
Código do texto: T4880031
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.