FELICIDADE NA REALIDADE ...

Quem vem falar de felicidade na mais pura amizade, tentar me convencer?

Quem de amor puro e peito aberto, trás na alma a alegria de ser feliz todos os dias?

Quem me virá traduzir esse sentimento? Por mais que passe o tempo acreditar é impossível. Quem iria me apontar o caminho mais curto desbravado pelos poetas, que nem soube explicar seus próprios sentimentos de felicidade encontrar.

Quem seria a pessoa que de tamanha destreza, viria sem muita estranheza de felicidade contar?

Não ha quem me diga, que se é felicidade ou tristeza, o que se joga na vida pra depois colher em ferida, alguma historia vivida.

Não pode se chamar de felicidade a dor que se sente no peito, sem ter ao menos o direito de falar de amor.

Não se pode dizer felicidade, um sorriso apenas guardado em um rostinho mimoso, se dentro é só lagrima e desgosto.

Quem vem me mostrar à felicidade num canto da saudade que dói e machuca, na esperança guardada de uma terna aventura.

Felicidade escondida nos olhos de quem quer bem, mas de quem? De quem se alimenta de orações sem lugar pra felicidade em seus corações

Ah! Que será essa tal felicidade, que vem pelo caminho dos favorecidos de alma e realidade, será felicidade?

Quem me trás a felicidade como uma esperança?

Dos olhos de uma criança, que vive quebrando sonhos e remendando com sua dor, por não existir nada que viva a seu favor, não chamo de felicidade, chamo de realidade.

A realidade é companheira da vida, mas se a vida traz felicidade como anda a realidade?

Desnutrida, desnuda, na verdade, mais crua realidade ou felicidade.

Se essa é a verdade, na realidade por onde deixamos a felicidade?

Zanne Murray
Enviado por Zanne Murray em 15/05/2007
Reeditado em 15/05/2007
Código do texto: T487963
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.