APRECIANDO O BELO

Mesmo que eu tenha que correr...

Quero ter tempo de apreciar

O sereno do anoitecer

E sentir a suave brisa do amanhecer

Acariciando flores e folhagem

Espalhando um gostoso aroma no ar.

Quero ter tempo de admirar

O sol surgindo no horizonte

Ouvindo o canto dos pássaros

Que em coros de alegria

Agradecem o Criador

O nascer do novo dia.

E todo seu esplendor.

Mesmo que tenha que correr...

Quero ter tempo de contemplar

As águas serenas de rios e cascatas

Que embelezam nosso planeta

Que atrai até os olhos da ambição

Por sua riqueza e extensão.

Quero ter tempo de namorar

O prateado da lua

E o brilho das estrelas

Que iluminam nossas noites

Despertando encanto e paixão

Um espetáculo que fascina a visão.

Mesmo que eu tenha que correr...

Quero ter tempo de observar

As águas azuis dos mares

E suas ondas imponentes

Beleza que nos faz refletir...

Na exuberância natural

Uma riqueza global.

***

Por: Maria de Fátima Rodrigues (Fafinha)

Fafinha
Enviado por Fafinha em 15/05/2007
Código do texto: T487876