é assim
O cascalho desnudo
Se apresenta ao cone
De luz e mistério.
Da boca do tempo
Vazada a cara escondida
Nos encontramos
Sem as malhas das horas
Eterno é o infinito
Buscado, o que temos
E esse dia findo,
Mesmo assim nos damos
As mãos e nos olhamos