Estações do ano
A noite chega
O dia amanhece
Meus pensamentos
Só em ti permanecem
A primavera se foi
O verão já passou
O outono ainda vem
No inverno, eu te tenho
As flores você já me deu
No verão já é muito quente
O fruto já colhemos
O inverno é o melhor tempo
Chega amor, que eu te quero
Chama-me pra teu aconchego
Transforma-me em um passarinho
Deixa-me ser sua alegria
Nessas estações do ano
Dar-te todo o meu carinho.