Lua

Oh, lua! O que tanto presencias?

Todas as noites teu brilho me trás alegria

Mesmo em tuas fases, consigo imaginar

Consigo me inspirar e até cantar.

Oh, lua! Teu brilho me lava ao delírio

A escuridão da noite você faz iluminar

Quando nova estar, uma nova fase quero viver

Ah! Na fase crescente, eu só desejo crescer

Quando cheia te vejo, minha alegria só aumenta

Mesmo na minguante, não consigo me entristecer

Pois, tu lua sóis a alegria do meu viver

Teu brilho me faz resplandecer

Oh! Como eu queria um dia te conhecer

Saber como sóis e quem saber te entender.

Cristina Morais
Enviado por Cristina Morais em 11/07/2014
Reeditado em 24/01/2019
Código do texto: T4878178
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.