Sempre Haverá Alguém

Sempre haverá alguém

Para te dar amor

Para te fazer sofrer

Para pedir por favor

Para fingir que não ver

Sempre haverá alguém

Para te dar carinho

Para te deixar sozinho

Para te bater

Para te ajudar a descer

Sempre haverá alguém

Para te dar um beijo

Para criticar o teu feito

Para te ignorar

Para te fazer chorar

Sempre haverá alguém

Para te dar a mão

Para ferir o teu coração

Para zombar de você

Para infernizar o teu viver

Sempre haverá alguém.

Tânia Suely Lopes
Enviado por Tânia Suely Lopes em 11/07/2014
Código do texto: T4878006
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.