Poças em saudades.

A tarde é fria

Visão de um painel

místico encantador.

Em meio às águas frígidas

barcos ancorados,

fiação ao mar.

Ramagens inocentes

a encher olhos de luz.

Pintando na tarde

macilentos quadros.

Nas mesma nevoas

sem luz.

Há um lamento

que me despertar

nesta tarde enfeitiçada.

No plano poças

de lagrimas

em saudades.

Nilópolis, 11/07/2014.