CORRENDO TODOS OS RISCOS
Quando ela
me olhou
sorri
sem explicação
Já sabia
de antemão
que iria para um labirinto
de emoção
Ela exalava um cheiro
de amor
de perdição
Quando ela
tocou a minha mão
já sabia
de antemão
que era loucura
dessas
de se disponibilizar
de se permitir
viver uma paixão
E não importa
riscos
qualquer temor
quantas vezes preciso for
irei ao encontro do amor