AS QUATRO OPERAÇÕES DO AMOR

Adicionar,

Dividir,

Subtrair,

Multiplicar,

nosso jeito

gostoso de amar.

Adicionamos

nossos prazeres

em nossos

corpos sedentos,

Dividimos nossos

momentos na

ambição de

nossos pensamentos.

Multiplicamos

nosso calor

no momento

de nosso amor,

nos desejos

de nossos beijos,

na volúpia de

nossos ensejos.

Subtraímos

as desilusões

de nossos

sonhos inacabados,

somos mortais,

somos viventes

ignoramos nossos

pecados.

SONIA BRUM.

Sonia Brum
Enviado por Sonia Brum em 07/07/2014
Código do texto: T4873651
Classificação de conteúdo: seguro