Medo
Paraliza
Mobiliza
Medo sua existência
nos faz tremer
Na morte
Na sorte
No amor
Na desilusão
que endurece o coração
Na solidão que traz tristeza
Frieza e indiferença e que
fere com franqueza toda a
nossa essência com crueldade
e sem clemência nessa
selva de pedras coletiva
entitulada entrelaçar das
vidastão frias e ressentidas.