Eles dizem o tempo todo
Outro dia
Me bateu uma tristeza
Decidi acender um cigarro
Ai eles vieram dizer
Que eu era revoltada
Outro dia
Me bateu um nervosismo
Decidi ir no psicólogo
Ai eles vieram dizer
Que eu era doida
Outro dia
Me bateu saudade de Cristo
Decidi passar na casa Dele
Ai eles vieram dizer
Que eu fingia santidade
Outro dia
Eu dançava uma música
Aquela que ninguém conhece
Ai eles vieram dizer
Que eu era excêntrica
Outro dia
Entrei na igreja
Fumando um cigarro
E dançando uma musica
Aquela que ninguém gostava
Outro dia
Acordei entre 4 paredes
Presa numa camisa de força
Livre na imaginação
E Cristo dançou comigo
E lembrei daquele cara
O Nietzsche
Porque eu também não acredito
Em um Deus
Que não dance
Ai eles não disseram mais nada.