MULTIPLICIDADE

Nada que eu faço é à-toa,

Sou mil mentes numa mente,

Vario em todo começo.

Sei que sou uma pessoa,

Pouco ou muito, diferente

Para cada que conheço.

Tudo que há nessa vida à toa

É para o homen e sua mente.

E ele tem muitas. Acontece,

Entaõ, que sou uma pessoa,

Pouco ou muito mas, diferente

Para cada que me conhece.

Vagner Ferreira
Enviado por Vagner Ferreira em 14/05/2007
Código do texto: T486964
Classificação de conteúdo: seguro