Tantas coisas acontecendo comigo

Tantas coisas comigo acontecendo

mas que nem mesmo sei como explicar

e algumas coisas que tenho no pensamento

entre essas coisas em viver até penso em deixar.

Ás vezes nem eu mesmo consigo me entender

tantas coisas a vida me faz passar a todo momento

tristezas e algumas coisas que não consigo descrever

mas e não dizer o que somente comigo fica acontecendo.

Há momentos que nem sei o que faze nesse mundo

mas que até mesmo fico pensando é em deixar de viver

mas que está acontecendo comigo somente me pergunto

tantas acontecendo comigo ultimamente e nem sei descrever.

Tantas coisas acontecem comigo ao mesmo tempo

que está sendo raro os meus momentos de ter alegria

nessa vida sou alguém que com problemas está vivendo

que tenho tantas coisas acontecendo comigo todos os dias

Tiãozinho Alves
Enviado por Tiãozinho Alves em 03/07/2014
Código do texto: T4868735
Classificação de conteúdo: seguro