Científico amor
A biologia nos uniu
por meio da vida
A química nos aproximou
pelo desejo latente
A física nos juntou
pela atração fatal
E seguimos pelo cosmos
Nesta astronômica paixão
Átomo por átomo
Rumo ao nada imponderável
Tudo, óbvio
Matematicamente explicado