Existe

Te conto um segredo entre os dentes

Não me ouve mas lê meus olhos

Sussurro em pensamento e mesmo assim

Sei que no fundo o que quero e ser ouvido

Com a boca trancada me calo

Só olho e em meu olhar existe tanto

Tanto que até me escondo

No sorriso por tantas vezes salgado

Existe um brilho ofuscado

Mas ainda assim

Existe.

Abaé
Enviado por Abaé em 03/07/2014
Código do texto: T4868440
Classificação de conteúdo: seguro