ESSA É NOSSA HISTÓRIA

Não me olhe assim, nada fiz para que me arrependesse depois.

Amei-te, te quis, mas não me envolvi, meu coração frágil, não saberia suportar.

Calei minha historia antes de prosseguir e chegar num final ,historia que poeta nenhum saberia explicar.

Ainda assim te segui, como num conto, de quase fada, que somente eu saberia sonhar.

Não me olhe como se eu fosse algo inexplicável, inexplicável é o sentimento, carregado de ressentimento, adotado pela solidão, não ha compaixão.

Não sinta dó, se hoje só temos o que vivemos. Não foi sua culpa, minha também não foi.

Ver a verdade é doer demais, mas se assim for, nada temos mais a viver.

O sonho acaba, a esperança adormece, a saudade vem em sua ferocidade plena. Derrubando muralhas da visão de um passado que não muito longe vai.

Nos gostamos demais, mas isso não basta para sermos felizes.

Tentamos, vivenciamos momentos raros de prazer, não foi você a razão, foi à vida que nos subjugou.

Vivemos num mundo irreal, de sonhos e fantasias.

Criamos a magia do querer, sem saber.

Nos envolvemos no desejo, que sem perceber, nos entregamos ao prazer. Não me torturara essa solidão, você esta presente, ainda que eu minta pra mim mesma que ha ainda paixão.

Seu medo me atordoa, me leva a pensamentos vagos,

Não queria mais que um carinho, um desabafo, um afago.

Puro desejo, puro sonhos e historia não resolvida. Queria apenas você, seus desejos, mas sem medos. Não pense que não te quero, pois assim fica mais de entender esse sentimento de dado momento de paixão e solidão.

(UM TEXTO REFORMULADO,MAS COM O MESMO CONTEUDO E EMLHOR ENTENDIMENTO)

Zanne Murray
Enviado por Zanne Murray em 14/05/2007
Código do texto: T486824
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.