forno quente
Somente quem tem
Asas, mesmo encravadas
Nos bosques das costas
Enxerga no grão
A ternura do espaço
Sideral;
Nas ancas do sonho
Tem gente dependuradas,
Sem nunca descer outras
Camadas;
Mas os ombros das geleiras
os esperam com o olhar de
de forno quente...