asa de penumbra
Na ossatura das coisas
Inefáveis, o germe sabe
O nome que lhes faltam.
Vaga na imaginação
Do tutano, assanhado
por asas de penumbra.
Não conhecem a palavra
Mesmo assim se move
Entre os homens;
Que aumentam sua existência
Com prurido de coceira;
E não lamentam as coisas
Perdidas...pois é dá vida
Morrer e renascer...