salto
O sol é banhado pelo
Sonhos da lavadeira,
Que canta á relva nua,
O estômago, órgão
Dos mais elevados
Soluça um tempo de agonia.
Sonhemos até que
Acordemos, o salto
Não vem de uma vez só..
É necessário polir a
Vida com incenso,
E dar de ombro aos
Que não dão perdoa..