Escrevi-te tão pouco ...

Escrevi-te tão pouco, mas não te vou escrever mais
nesse pouco disse tudo o que sentia
disse tudo o que sonhava ter se...
mas todos os se.... estão devidamente controlados
não devia pertencer-te,
não devia dar-te amor
porque fiquei dependente, triste e consciente de tudo o que está errado
porque agora é bem pior
doi a presença,
doi a ausência,
doi o amor,
doi a própria dor
não sei se quero ficar,
não sei se quero partir,
não sei se quero te amar,
não sei se quero fingir que tudo está bem,
mas não está!
é um faz de conta para tudo, para me ajudar a aturdir,
é esta farsa que acalma quando estou a explodir,
são tantas noites de insónia quando devia dormir,
e tantas horas de espera por um dia que há-de vir,
são as saudades de um beijo,
um beijo para me sentir, mulher inteira, presente,
que me leve a concluir, que vale a pena te amar
que tens saudades de mim,
que pensas em mim como eu penso quando estamos separados
não sei se és demónio ou anjo,
em que devo acreditar!
não escolhi o lado fácil, só eu pelos dois lutei
mas agora estou cansada, triste e fragilizada
amor! adeus,... já te amei! 

MARIA DULCE - TULIPA