janela da estrada
de solavanco acordei
no meio do nada,
sem amor
e sem camaradas;
a luta foi lenta,
grandes e pequenas,
mas de tanto labutar
alcancei outro lugar
que não é tão terrível
ainda, longe do mar;
e foi que entendi o óbvio
ao qual eu me cegava:
mais importa que a chegada,
é a janela da estrada