dúvida
cavoucando, encontro
um pedra dura, lápide de veneno
divisão que me tortura;
com a força não cede
com o olhar não derrete
embaixo dessa camada
existe algo que presta ?
ou será mais uma miragem;
dessas que se carrega?
então, sem saber o que fazer
singro outro caminho,
fingindo esquecer o que
embaixo se guardava,
talvez, outro ser, talvez,
outro nada.