PURO AMOR

Na tua ausência,

eu tenho

o teu cheiro,

o teu perfume,

espalhados em mim,

grudados no meu corpo.

E te carrego

pelos meus dias,

e minhas noites,

no descanso da rede,

no sono dos lençóis,

caminhando nossos caminhos,

olhando nossas estrelas.

Você se tatuou

em mim

com o fogo

do desejo.

Um desenho cego

de paixão,

uma geometria

de puro amor.

Uma geometria

incapaz de medir

o tamanho da falta

que você me faz.

Uma saudade

tão carente,

tão urgente,

que de repente,

como mágica se desfaz,

quando você chega

e me tatua

ainda mais.