Cio

É preciso sangrar,

pois só no sangue escorrido é que há verdade

o resto é poluição do cérebro,

é confusão da carne,

engano de nervos,

caos.

Sangrar é deixar o caos respirar

O segredo da vida

é escoar o incerto pela perna

é criar corte dolorido

e deixar a dor da mente se tornar corpo

e se tornar nada.

Deixar o coração em paz

bombeando o sangue que restou

O sangue é a canção do corpo