enamorados

desci aos vales

desci ao lago escuro

e das suas fendas alarmadas

no submundo , nas masmorras do infinito

eu vi a beleza passar

calma, aberta, lírica,

não era uma pessoa, ou

a calda de cometa, tampouco

um sonho de contetamento,

mas mesmo sem sabê-la

percebi que as pedras também

vibravam, que o ruído do desfiladeirou

ganhou um brilho diferente..

foi nessa hora que percebi

que o céu e o inferno são lugares

no coração. com as mãos peguei

as duas pontas e amarrei de forma

não muito apertada. E fiz do escuro

e do claro , dois pontos enamorados..

Andrade de Campos
Enviado por Andrade de Campos em 01/07/2014
Reeditado em 01/07/2014
Código do texto: T4866090
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.