PORÃO

hoje é meio sotão

meio porão

meio angustia

meio razão

hoje o dia está oco

voa um besouro

em meu ouvido

quem sabe seja o som

de seu canto zumbido

hoje eu não estou bem

meio esvaziada

meio seca

além

pensando o que acontece

com meu hoje sem pressa

com o relogio caduco

sem precisar mais as horas

sem o cuco

hoje estou sentindo agonia

nó na garganta

talvez seja fobia

ou só uma página sôlta

de tudo que tenho passado

tenho vivido constante

coisas inesperadas

e absolutas mudanças

hoje não estou bem

apreciando o céu pesado

eu pesada também

aguardando que esse dia passe

que minha mente relaxe

que eu recupere a vontade

e eu saia por essas ruas

trombando o vento e a lua

buscando o sol num repente

e assim eu veja de novo

a esperança nascendo

até que daqui a muitos anos

eu esteja tambem revivendo

olguinha costa
Enviado por olguinha costa em 01/07/2014
Código do texto: T4865528
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.