Chuva de Sonhos

Pingos de chuva molham teu vestido

Evidenciando tuas curvas.

Revestido de sonhos

Minha boca de lua

Insinua em teu mar.

Ondas de risos de estrelas formam – se em teu olhar

Onde a beleza da natureza faz morada.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 08/09/2005
Código do texto: T48655