Teus Olhos

O Sol ilumina

teu rosto absorve

reflete tuas cores

dores

amores

Teus olhos são um arco-íris

espectro revelador

tua imagem um encanto

quadro de um sonhador

desenho do criador.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 08/09/2005
Código do texto: T48653