Fim dos tempos
Homens matando uns aos outros
Filho matando pai
E vice e versa
Guerras sem promessas
Catástrofes diversas
Vidas acabadas
Outras recomeçando
Chegou o fim dos tempos
Ninguém se interessa
Inocentes pagam por culpados
A justiça esta de que lado?
Chegou o fim dos tempos
E todos são culpados
A natureza se revolta
Todos sofrem as conseqüências
Pobres sofrem a miséria
E os ricos gozam o universo
Chegou o fim dos tempos
E ninguém se interessa.