Olhos Verdes

Oh, Olhos Verdes!!!

Como é bom acordar ao seu lado,

perfeito é sentir o seu cheiro,

sua mão deslisando meu corpo,

está certa de seu carinho, esmero.

Oh, Olhos Verdes!!!

São doces e ternos seus beijos.

Grandioso tornou-se esse feito,

bela ocasião, estupefato ensejo.

Sinto-me em um eterno conto.

Oh, Olhos Verdes!!!

Como é dura nossa verdade,

somente queria poder esquecer.

Momento como esse é raridade,

não poderia me privar de viver.

Está chegando a hora do adeus.

Olhos verdes irá me deixar...

Oh! Destino insano meu Deus.

Vida... Novamente a continuar.

Kamilla Borges
Enviado por Kamilla Borges em 14/05/2007
Código do texto: T486442
Classificação de conteúdo: seguro