UM SÓ

Hoje somos a mesma imagem.

Lado a lado.

Frente a frente.

Fundo e raso.

Alegrias, no mesmo tom.

Lágrimas, com o mesmo gosto.

Gosto de sal e mel.

Um só sabor!

Abraços, são os mesmos braços.

Beijos, os mesmos lábios.

Suspiros unindo um só som.

Há meu amor, somos um só!!!

Inacelita Damasceno
Enviado por Inacelita Damasceno em 30/06/2014
Código do texto: T4863903
Classificação de conteúdo: seguro