30 Dias...

Serão 30 dias...

Vou contar : 1...2...3...4...5...

Vou esperar você.

Tudo vai dar certo.

Só não me troque pela enfermeira ruiva.

Eu não posso evitar minhas lágrimas.

Mas tenho que ser forte.

Vai dar tudo certo né?

Você me disse que vai.

Oh! Por quê?

Por quê diabos eu não posso ser feliz?

Por quê diabos eu não posso amar?

Por quê diabos eu não posso sorrir?

Eu nunca estou bem.

Me falta sorte.

E eu tenho tanto medo de te perder também.

Eu sei que vai acontecer precocemente.

Mas não tem que ser agora.

Eu tenho tanto medo.

Quero que volte logo pra casa.

Quero não ter que sentir sua falta.

Vou sentir falta da sua voz, sua conversa, seu riso, seu sorriso, e dos seus olhos verdes e castanhos, meu menino dos olhos especiais.

Eu vou sentir tanto.

Tudo irá se acertar meu anjinho.

Enquanto isso, eu vou esperar...

Vou contar os dias...

Pra você aparecer e meu sorriso resurgir...

Boa sorte meu anjinho.

Eu amo você.

Maçã
Enviado por Maçã em 30/06/2014
Código do texto: T4863805
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.