Mundo
Mundo perverso, de preconceitos diversos
Mares, estrelas, terra, natureza
Nada é capaz de suprir
O terrível preconceito humano
Tudo parece um deserto sem fim
Pensamentos diversos
Almas sem reflexo
Sonhos sem luz
Vidas sem esperanças
Mundo perverso de pessoas de concreto
O que faço pra entender os segredos do universo?