FOLHAS
misturo-me
as folhas secas
que rolam nas calçadas
empurradas pelo vento
sacolas voam
sementes caem folhas e mais folhas
me caem aos ombros...
afinal é inverno
sol morninho
é domingo,
o vento está em casa
sigo misturando-me
ao encanto de ser livre
respiro bem fundo
buscando vida
em cada marulhar desse vento médio
e agradecendo a Deus
por tanto privilégio....